Anmeldung der Schulneulinge

_1Sie möchten Ihr Kind für das kommende Schuljahr an unserer Schule anmelden?

Die Terminvergabe startet. Rufen Sie uns an unter 02251/127351 und

lassen sich durch unser Sekretariat eine Anmeldezeit geben.

Zu folgenden Zeiten sind Termine möglich:
30.10.2019, 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr, 14:00 Uhr bis 17:30 Uhr
31.10.2019, 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Am Anmeldetag kommen Sie mit Ihrem Kind zur vereinbarten Zeit ins Hauptgebäude der Schule. Bitte bringen Sie folgende Unterlagen mit:

• Anschreiben und Anmeldeschein der Stadt zur Anmeldung der Schulneulinge
  • Stammbuch / Geburtskunde im Original und als Kopie
  • eine kurze schriftliche Einverständniserklärung des abwesenden Elternteils für den Fall, dass beide Eltern sorgeberechtigt sind, aber nur ein Elternteil das Kind begleitet
  • falls Sie allein sorgeberechtigt sind: einen kurzen schriftlichen Nachweis hierüber in Original und Kopie
  • Taufurkunde im Original und als Kopie, falls Ihr Kind katholisch getauft ist

Nähere Informationen zum Ablauf des Anmeldetages finden Sie hier.