Anmeldung der Schulneulinge

Sie möchten Ihr Kind für das kommende Schuljahr an unserer Schule anmelden?

Die Terminvergabe startet. Rufen Sie uns an unter 02251/127351 und lassen sich durch unser Sekretariat eine Anmeldezeit geben.

Zu folgenden Zeiten sind Termine möglich:

28.10.2020, 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr,
28.10.2020, 14:00 Uhr bis 17:30 Uhr

29.10.2020, 8:00 Uhr bis 13:30 Uhr
30.10.2020, 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Bei diesem Anruf geben Sie eine E-Mail-Adresse an. An diese Adresse sendet unser Sekretariat Ihnen die Anmeldeunterlagen zu. Drucken Sie diese aus, füllen Sie sie vollständig aus und unterschreiben Sie sie.

Beachten Sie bitte:
Aus Gründen des Infektionsschutzes werden nur Anmeldungen mit fertig vorbereiteten Formularen entgegen genommen.

Am Anmeldetag kommt ein Elternteil mit Kind zur vereinbarten Zeit ins Hauptgebäude der Schule.

Denken Sie bitte daran, dass die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung auf dem gesamten Schulgelände besteht.

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen mit:

• Fertig ausgefüllte und unterschriebene Anmeldeformulare (siehe oben)

• Anschreiben und Anmeldeschein der Stadt zur Anmeldung der Schulneulinge

• Stammbuch / Geburtskunde im Original und als Kopie

• eine kurze schriftliche Einverständniserklärung des abwesenden Elternteils für den Fall, dass beide Eltern sorgeberechtigt sind

• falls Sie allein sorgeberechtigt sind: einen kurzen schriftlichen Nachweis hierüber in Original und Kopie

• Taufurkunde im Original und als Kopie, falls Ihr Kind katholisch getauft ist

• Impfausweis im Original und als Kopie (Nachweis Masernschutz)

Nähere Informationen zum Ablauf des Anmeldetages finden Sie hier.