Schulschließung NRW

Liebe Eltern und Kinder der Franziskusschule,

Wie Sie sicher den Medienberichten bereits entnommen haben, werden alle Schulen in NRW ab Montag, den 16.3.20 bis zu den Osterferien geschlossen.

Informationen zum Not-Betreuungsangebot:

Entnehmen Sie bitte die Informationen folgendem Link:

Falls Sie betroffen sind, melden Sie sich bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, damit wir den Bedarf abschätzen können.

Wir halten Sie selbstverständlich über tagesaktuelle Entwicklungen über die Schulhomepage auf dem Laufenden.

Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund

Schulsozialarbeit während der Zeit der Schulschließung

…und plötzlich ist alles anders!

Fünf Wochen Zeit mit der Familie. Möglichst zu Hause bleiben, ohne Freundinnen und Freunde zu treffen, ohne Besuch von z.B. Sport- und Musikvereinen. Das kann sehr schön sein. Weil Familien in dieser Zeit sehr eng zusammenrücken, kann auch Streit entstehen.

Wenn Ihr jemanden zum Reden oder Zuhören braucht, bzw. Sie jemanden zum Reden oder Zuhören brauchen, dann könnt Ihr/ können Sie mich gerne anrufen. Nur die Schulsozialarbeit vor Ort ist bis zum 19.04.2020 eingestellt. Telefonisch oder per Email bin ich bis zu den Osterferien nach wie vor zu meinen üblichen Beratungszeiten erreichbar:

Mo + Di 9 – 12 Uhr

Mobil: 0163 / 7154 7017

Bleibt  gesund und zuversichtlich! Bleiben Sie gesund und zuversichtlich!

K. Windhagen