schrittweise Schulöffnung und Betreuung

Auf Grund der geltenden Hygienevorschriften ist das Betreten des Schulgeländes für die Eltern untersagt.

Kontaktieren Sie bei Anliegen bitte das Sekretariat oder die betreffende Lehrperson per Mail.

Die Kinder werden von ihren KlassenlehrerInnen per Mail über den Stundenplan informiert.

Die Info-Abende für die Schulneulinge entfallen. Sie erhalten die benötigten Informationen per Post.

Das Not-Betreuungsangebot bleibt weiterhin bestehen:

Bitte wenden Sie sich bei Bedarf und Rückfragen an das Sekretariat:

Fax: 02251 127352

Wir halten Sie selbstverständlich über tagesaktuelle Entwicklungen über die Schulhomepage auf dem Laufenden.

Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund