Freunde und Förderer der Franziskusschule e.V.

1990/91 hat sich der Verein „ Freunde und Förderer der Franziskusschule e. V.“ konstituiert. Engagierte Eltern  sorgen mit Ihrem Jahresbeitrag für besondere Anschaffungen, die vom Schuletat nicht geleistet werden können:

• Bücher für die Schülerbücherei
  • Stereoanlage in der Turnhalle
  • besondere Lehr- und Lernmittel
  • Spielgeräte für den Schulhof
  • Pausenspielzeug
  • Fahrräder, damit Kinder ohne Fahrrad am Radfahrtraining teilnehmen können
  • Zuschüsse zu Klassenfahrten
  • Finanzierung / Zuschüsse zum Little-Lions-Projekt
  • Finanzierung / Zuschüsse zum jährlichen kulturellen Highlight

Der Förderverein ist ein zuverlässiger Ansprechpartner für die Schulleitung, wenn es um besondere Anliegen geht.