Schulschließung NRW
Aufrufe : 313

Liebe Eltern und Kinder der Franziskusschule,

Wie Sie sicher den Medienberichten bereits entnommen haben, werden alle Schulen in NRW ab Montag, den 16.3.20 bis zu den Osterferien geschlossen.

(https://www.schulministerium.nrw.de/docs/bp/Ministerium/Schulverwaltung/Schulmail/Archiv-2020/200313/index.html)

Es gibt jedoch noch eine Übergangslösung, die besagt, dass Kinder am Montag und Dienstag in der Schule betreut werden, sofern zu Hause noch keine Betreuungsmöglichkeit eingerichtet wurde. Dies liegt in Ihrem Ermessen. Auch die OGS wird am Montag und Dienstag zu den gewohnten Zeiten, im Anschluss an dem Unterricht, geöffnet sein.

Zu dem Not-Betreuungsangebot (ab Mittwoch, den 18.3.) für Kinder von Eltern in pflegenden und Gesundheitsberufen (Krankenhaus, Polizei etc.) eingerichtet werden soll, können wir Ihnen derzeit noch keine Auskunft geben. Genauere Informationen sollen zeitnah erfolgen.

Falls Sie betroffen sind, melden Sie sich bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, damit wir den Bedarf abschätzen können.

Wie wir mit den Arbeitsaufträgen für die Kinder verfahren, wird das Kollegium am Montag beschließen.

Wir halten Sie selbstverständlich über tagesaktuelle Entwicklungen über die Schulhomepage auf dem Laufenden.

Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund